Стала известна фамилия кандидата на должность губернатора Николаевщины
Стала известна фамилия кандидата на должность губернатора Николаевщины
Просмотров: 2295
14 августа 2019, 00:12

Кандидатом на должность главы Николаевской ОГА стал Владислав Комнин.

Владислав Комнин

Его декларация о доходах, которую он подал в качестве кандидата на эту должность, появилась в Едином государственном реестре деклараций, пишет издание «Преступности.НЕТ«.

Отметим, что обычно кандидаты на должности на госслужбе подают декларации накануне своего назначения. Делают они это самостоятельно. В то же время такую декларацию может подать человек, который не является действительным кандидатом на должность главы ОГА.

Согласно декларации, Комнин живет в Николаеве. В декларации нет информации о его семье, недвижимости, движимом имуществе, автомобилях, владении фирмами или ценными бумагами. Но Комнин указал авторские права на 15 научных трудов.

Также он отметил, что хранит в британском банке «Lloyds Bank Plc» 485 тысяч долларов и у него есть криптовалюта на общую сумму в 47,58 миллионов гривен.

Кроме того, в декларации Комнина написано, что он должен некоей Ирине Ордынской 360 тысяч долларов, и у него есть кредит в «ПриватБанке» — 390,7 тысячи гривен. Также он участвует в Украинском геральдическом обществе.

В соцсетях удалось найти одного Владислава Комнина из Николаева. Он указал в своем профиле, что живет в Одессе и работает в «Dragon Rock Capital S.A.», получил юридическое образование в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко и университете Эдинбурга.

В 2016 году на конкурс на должность заместителя главы Николаевской ОГА по вопросам децентрализации выдвигалась некая Лариса Комнина. Выиграл конкурс тогда соратник Алексея Савченко Александр Кушнир. Комнина является соучредителем вместе с Александром Шанайцей фирмы «НДСК (Николаевский домостроителный комбинат)». Шанайца – депутат Николаевского городского совета от «Блока Петра Порошенко».

Отмечается, что в Украинском геральдическом обществе, если верить его сайту, нет Вячеслава Эдуардовича Комнина, но есть Вячеслав Эдуардович Телипко, который представляет Николаевскую область. Телипко 31 год, он также получил юридическое образование у КНУ имени Т. Шевченко и учился в Великобритании.

Подчеркнем, что мы не можем со 100% уверенностью говорить, что Комнин и Телипко – это один и тот же человек.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Видео
Под Николаевом горит мусорная свалка — ядовитый дым накрывает дачи
Наш facebook
Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Опрос
Архив
Стать блогером
© 2013-2019 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2019 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]