Девушку из Южноукраинска обвинили в сжигании сепаратистов в Одессе
Девушку из Южноукраинска обвинили в сжигании сепаратистов в Одессе
Просмотров: 4
8 мая 2014, 21:14

Как сообщает сайт «Преступности.Нет», в социальной сети «ВКонтакте» агрессивно настроенные сторонники Путина, так называемые «антимайдановцы», угрожают физической расправой Анастасии Болотиной из Южноукраинска, обвиняя ее в «сжигании людей в Одессе 2 мая».

Однако Анастасия не могла принимать участие в трагических событиях в Одессе 2 мая, поскольку в это время была в Южноукраинске, где вместе с родителями праздновала свой день рождения.

Об этом сообщили родители девушки, которые опасаются за здоровье и безопасность своей дочери, против которой ополчились в социальной сети.

Так, в обществах «антимайдана» в соцсети распространяются личные данные людей, которые, по мнению сторонников Путина, разливали коктейли Молотова для участников проукраинского шествия во время их столкновений с сепаратистами. В частности, размещаются фотографии, адреса этих людей и «антимайдановцы» открыто угрожают им физической расправой, грозятся «зайти в гости».

Среди прочего, сторонники Путина разместили личную информацию Анастасии Болотиной – они утверждают, что девушка была в Одессе 2 мая и готовила бутылки с зажигательной смесью, которыми якобы подожгли Дом профсоюзов.

Родители Анастасии указывают, что все обвинения в адрес девушки являются ложными – в период с 30 апреля по 4 мая она находилась в Южноукраинске.

— Моего ребенка, студентку одесского университета, обвиняют в сети интернет в участии в массовых беспорядках в Одессе 2 мая. Много информации выложено в сети «Вконтакте», льются угрозы со стороны участников «антимайдана» Одессы. В это время, а именно в период с 30 апреля по 4 мая она находилась в городе Южноукраинск. Кроме этого, именно 2 мая у нее был день рождения, — подчеркнула мать Анастасии.

В доказательство своих слов мать девушки предоставила ее фото на природе, которое датировано днем 2 мая. Дату фотографии подтверждают технические данные снимка, сделанного в Южноукраинске. Это подтверждает, что в разгар столкновений в Одессе Анастасия была с родителями на природе, а не на улицах Южной Пальмиры.

Кроме того, пребывание Анастасии днем 2 мая в Южноукраинске зафиксировал видеорегистратор автомобиля ее родителей. Также факт отсутствия Анастасии в Одессе 2 мая подтверждает ее знакомая, у которой она живет в Южной Пальмире.

Помимо этого, у Болотиной есть свидетели, готовые подтвердить, что она отдыхала на природе 2 мая. Сейчас родители девушки обратились за помощью в милицию.

Отметим, что практически все посты с угрозами в социальных сетях размещают люди, чьи аккаунты зарегистрированы в России. Анастасию оскорбляют жители Санкт-Петербурга, Анапы, Москвы, Оренбурга. Также ее личные данные в сопровождении угроз опубликовало российское сообщество шовинистического толка «Контратака».

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Видео
Тройное убийство на заправке в Николаеве совершил коллега погибших
Наш facebook
Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Опрос
Архив
Стать блогером
© 2013-2019 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2019 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]