Барометр Президент НАЭК «Энергоатом» пообещал, что до конца года будут сданы в эксплуатацию 72 квартиры для атомщиков

Президент НАЭК «Энергоатом» пообещал, что до конца года будут сданы в эксплуатацию 72 квартиры для атомщиков

Просмотров: 60
6 мая 2014, 12:46

30 апреля состоялся рабочий визит на Южно-Украинскую АЭС президента ГП НАЭК «Энергоатом» Юрия Недашковского и первого заместителя председателя ГИЯРУ — Главного государственного инспектора по ядерной и радиационной безопасности Украины Михаила Гашева.

В рамках программы визита глава компании провел ряд совещаний, посетил объекты ЮУАЭС на территории станции и в городе Южноукраинск.

Юрий Недашковский ознакомился с работой учебно-тренировочного центра Южно-Украинской АЭС, посетил учебные классы и полномасштабный тренажер, пообщался с инструкторским персоналом, побывал в машинном зале первой очереди АЭС. 

Социальный аспект визита главы НАЭК «Энергоатом» проявился в ознакомлении с ходом строительства 9-этажного жилого дома №6 в Южноукраинске.

По словам Юрия Недашковского, в компании будет рассмотрена возможность выделения дополнительных средств, необходимых для ввода в эксплуатацию пускового комплекса многоэтажки в составе двух подъездов (72 квартиры) до конца 2014 года.

К этому сроку жилищные объекты планируется сдать в городах-спутниках всех четырех АЭС, входящих в состав Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом», сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]