» Андрей Стулин не собирается выпихивать с работы Квасневского, но руку пожимать отказывается — СМИ
Андрей Стулин не собирается выпихивать с работы Квасневского, но руку пожимать отказывается — СМИ
Просмотров: 36
1 апреля 2014, 10:08

Бывший мэр города Южноукраинска Андрей Стулин в своём интервью сайту Преступности.НЕТпрокомментировал своё возможное возвращение во власть и отношения с Евгением Квасневским.

Так, по словам Стулина, у него есть возможность вернуться на мэрское кресло. У него уже есть одно решение суда, и апелляцию, уверен экс-мэр Южноукраинска, он тоже выиграет. 

— На самом деле, я не уволен. У меня нет записи в трудовой книжке. Вообще рада не принимала решение…. Я считаю это беспрецедентный случай, потому что так увольнять нельзя было вообще. А им надо было собрать и наклонить каких-то наших, как они умели это делать, депутатов проголосовать за и все, — сказал Стулин.

Со слов Андрей Николаевича можно сделать вывод, что в марте 2012 года во время голосования депутатского корпуса о взятии к сведению решения суда о коррупции, фракцию «Батькивщина» наклонили, причём в полном составе, что бы она проголосовала «за».
Стоит напомнить, что проект решения 7 марта 2012 года готовила юридическая служба тогда ещё мэра Южноукраинска Андрея Стулина, а на проекте решения настаивал депутат «Батькивщины» Александр Палий. 

В результате голосования данный проект поддержали 32 депутата, «против» голосовали два депутата от «Фронта змин», секретарь горсовета Галина Поликанина и сам Стулин.

Кого Андрей Николаевич подразумевал в глаголе «наклонили» и кто именно, в своём интервью он не пояснил.
Так же экс мэр решил проехаться по нынешнему мэру Евгению Квасневскому.

— Я никогда в жизни ему не пожму руку. Для меня этот человек не существует. Для меня эти люди просто недостойны моего времени. Вы знаете, какой бы человек не был, враг политический какой-то, но если он на работе специалист и делает полезные вещи, я его уважаю за это. А тут некого уважать и не за что вообще. Я смотрю, что с городом происходит. К сожалению все хуже и хуже, — резюмировал Стулин.

— Пока Квасневский на работе…я его выпихивать не собираюсь. Пусть народ скажет свое мнение. Но я вижу, как грабится бюджет, мне жалко. Может и ничего не поможет этой стране. Но время покажет, — добавил он. 

Напомним, что 7 марта 2012 года секретарь Южноукраинского городского совета Галина Поликанина на прошедшей сессии горсовета объявила о том, что полномочия мэра Стулина досрочно прекращены и взяла выполнение его полномочий на себя. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]