» Возле свалки найден труп 50-летнего южноукраинца
Возле свалки найден труп 50-летнего южноукраинца
Просмотров: 36
25 марта 2014, 14:18

Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области. Обнаружив в лесополосе рядом со свалкой тело покойника, мужчина сообщил о находке местную милицию.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства смерти найденного человека.

В дежурную часть Арбузинского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от работника свалки, расположенного около г. Южноукраинск. Мужчина рассказал, что в лесополосе, что находится через дорогу от его работы, он нашел незнакомца, который лежал на земле, прикрытый одеялом.

Эксперт, осмотрев тело неизвестного мужчины, не выявил внешних признаков насильственной смерти, а сотрудники следственно — оперативной группы милиции сделали вывод, что покойника привезли в лесополосу машиной и оставили его там, прикрыв от посторонних глаз одеялом.

По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть мужчины наступила в результате отравления алкоголем, то есть без применения насильственных действий.

Дали свои результаты и розыскные мероприятия – правоохранители установили личность умершего и место нахождения автомобиля, который, по подозрению милиционеров, были использованы для перевозки тела умершего.

Покойный, 50-летний житель г. Южноукраинск, уже год жил вне своего дома. Родители, не выдержав постоянного пьянства сына, который еще и менял домашние вещи на водку, выгнали потомка. Пенсионеры не смогли справиться с мужчиной, и чтоон делал все это время, с тех пор как ушел из дома, их уже не интересовало.

По свидетельствам жителей города, умерший жил с какой-то женщиной. Люди не смогли указать, ни где именно расположен дом супругов, ни рода занятий жены умершего.

Правоохранителями был найден автомобиль, который отвез мужчину в его последний путь – транспортное средство было брошено на территории автогаражного кооператива. Установлена и личность владельца, но существенной помощи это для дальнейшего расследования не дало.

Дело в том, что обладатель автомобиля умер еще девять лет назад, а кто имел возможность управлять транспортным средств в последнее время, еще предстоит установить.

Следственным отделением Арбузинского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Проводятся следственные действия, устанавливаются лица, которые спрятали тело умершего, и обстоятельства, по которым наступила смерть мужчины. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]