barometr Председатель совета ветеранов отказывается помогать украинской армии

Председатель совета ветеранов отказывается помогать украинской армии

Просмотров: 80
24 Березня 2014, 11:00

На заседании исполнительного комитета, состоявшемся в прошлый четверг, городской голова Евгений Квасневский обратился к коллегам с просьбой поддержать украинских военных.

Для этого было разработано поручение, в котором горожан, сотрудников предприятий, учреждений и организаций города призывали оказать помощь армии.

– Помощь адресная, будет отправлена в те воинские части, с какими у нас уже налажена связь, – прокомментировал мэр.

На сегодняшний день армия нуждается во многом: начиная продуктами питания и заканчивая средствами личной гигиены. Однако не все члены исполкома прониклись идеей оказания помощи украинским военным. 

Так, в последнем номере газеты “Контакт” сказано, что за соответствующее решение проголосовали восемь из девяти присутствующих представителей коллегиального органа. 

Нам удалось узнать, что членом исполкома, голосовавшим против обращения с просьбой поддержки армии, оказался, как ни странно, Владимир Пономарев. Именно этот человек возглавляет в Южноукраинске совет ветеранов, который, по идее, должен был первым выступить с подобной инициативой. 

Очевидно, Владимир Пономарев руководствовался другими соображениями. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]