«Эти два падонка Кваснеский и Григорян украли мечту у детей», - Южноукраинск остался без спортивного манежа
«Эти два падонка Кваснеский и Григорян украли мечту у детей», — Южноукраинск остался без спортивного манежа
Просмотров: 6441
12 июня 2019, 18:15

На месте стадиона Южноукраинской школы №1 имени Защитников Отечества должно было возвестить крытое сооружение – спортивный манеж.

Григорян и Квасневский

В прошлом году по инициативе депутата местного горсовета Сергея Горностая была разработана проектно-сметная документация «Новое строительство крытой спортивной площадки» Южноукраинской школы №1.

Данный крытый манеж содержал внутри поле размером 40 на 60 метров с резиновым покрытием, предназначенным для разных видов спорта, трибуны, раздевалки, душевые и туалеты, тренерские комнаты и складские помещения.

эскиз крытого манежа

Манеж по своим характеристикам мог принять соревнования уровня чемпионата Украины. И самое главное, ученики школы №1 наконец-то получили бы в своё распоряжение спортивный комплекс для занятий физкультуры по школьной программе.

Место для крытого манежа на базе школы №1 было выбрано не случайно. По своим размерам площадь стадиона является самой большой из всех школ Южноукраинска, что позволяло разместить на его месте такой грандиозный проект.

Однако, данному спортивному сооружению суждено было умереть. По инициативе депутатов Евгения Квасневского и Эрика Григоряна были внесены изменения и сделан новый проект. Теперь вместо крытого манежа будет карликовое поле размером 20 на 40.

На вопиющий поступок депутатов последовала жесткая реакция со стороны инициатора проекта.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 1528207787_7123-1.jpg
Сергей Горностай

— «Эти два падонка Кваснеский и Григорян, по другому я их назвать не могу, украли мечту у детей, у города, получить свой манеж и круглый год заниматься спортом, проводить соревнования. В прошлом году мы работали с проектантами, делали замеры, ребята даже с квадрокоптера снимали, что бы вместить на ту площадь манеж с полем 40 на 60. Выбрали третий вариант эскиза. Всё это уничтожено, а средства на проект в размере 400 тысяч из местного бюджета безвозвратно утеряны. Скажу больше, это не по теме, но депутаты отказались от 270 тысяч софинансирования проекта по образованию из областного бюджета, потому что инициатором является конкурент Григоряна на выборах в Верховную Раду. Это просто маразм! Из-за морального урода, который играет в политику, город теряет деньги», — сказал Сергей Горностай, комментируя решение, которым был уничтожен проект крытого спортивного манежа.

По его словам, финансирование строительства спортивного комплекса в размере 15 млн. гривен должно было реализоваться за счёт субвенции государственного бюджета по программе социально-экономического развития регионов.

Теперь же, проект карликового поля будет стоить 1,4 млн. и будет профинансирован за средства областного бюджета. Отмечается, что депутаты могли принять решение и разместить такое поле на базе школы №2 или №3, но они решили ликвидировать проект Горностая.

По информации Департамента ЖКХ Квасневский и Григорян сделали это из мести к депутату Горностаю, который их нещадно критикует.

— «Деньги по соцэконому, а это 15 миллионов, должны были прийти с госбюджета, так же как это было сделано по закупке медицинского оборудования для нашей больницы на 50 миллионов. Если это месть, то только детям. Мне сложно понять мотивацию этих людей, которые чужие для нашего города. Один пожарник (Квасневский – от ред.) приехал из Очакова грабить предпринимателей, а теперь пригрелся на атомной станции, а второй из Вознесенска потрошитель фермеров (Григорян – ред.). Они завтра уедут, а нам здесь жить дальше, но уже без манежа», — отметил Горностай.

Кроме того, Сергей Горностай заявил, что второй его проект, но без крытого манежа, который был разработан для школы №4, остался и будет реализован.

— «Убить два проекта они не решились, остался жив мой второй проект футбольного поля, с трибунами, беговыми дорожками и тренажерами на базе стадиона школы №4. Сумма строительства примерно 5,5 млн. Сейчас по нему проводится экспертиза и он будет реализован до конца года, в случае, если выделят средства из местного бюджета», — рассказал Сергей Горностай.

Депутат так же отметил, что горожанам следует быть более активными и оказывать давление на своих депутатов.

— «Бороться в одиночку всегда сложно, поэтому необходима поддержка жителей города. Они должны давить на своих депутатов, требовать от них соблюдать интересы города. Что бы эти мародёры боялись выйти на улицу, в магазин, на рынок. Люди должны их встречать и высказывать всё, что о них думают. Я ещё раз публикую фамилии так называемого большинства, и сейчас готовлю их фотографии и адреса места проживания, что бы каждый житель Южноукраинска знал их в лицо. Особенно противно осознавать, что среди этого ничтожества есть депутат, сыновья которой учатся в школе №1 – это Людмила Рыбакова. Так вот она переступила даже через своих детей, уничтожив крытый манеж», — сказал Горностай.

Список депутатов, которые украли у детей Южноукраинска спортивный манеж:

1. Евгений Квасневский («Наш край»)
2. Анатолий Козявкин («Наш край»)
3. Фёдор Татьков («Наш край»)
4. Олеся Шевчук («Наш край»)
5. Эрик Григорян (БПП-Солидарность)
6. Виктор Бабич («Еднисть»)
7. Александр Палий («Еднисть»)
8. Вадим Узунов («Еднисть»)
9. Светлана Гут («Еднисть»)
10. Елена Захарова («Еднисть»)
11. Николай Борец (БПП-Солидарность)
12. Александр Курдасов (БПП-Солидарность)
13. Николай Носан («Еднисть»)
14. Людмила Шевчук («Еднисть»)
15. Людмила Рыбакова («Укроп»)
16. Жанна Кривицкая («Укроп»)
17. Сергей Снитков («Оппозиционный блок»)
18. Владимир Венгер («Оппозиционный блок»)

19. Андрей Добровольский («Еднисть»)

20. Виктор Пароконный – мэр Южноукраинска

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Видео
Под Николаевом горит мусорная свалка — ядовитый дым накрывает дачи
Наш facebook
Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Опрос
Архив
Стать блогером
© 2013-2019 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2019 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]