Барометр Большая стирка: скандал в соцсетях. Раскрыто имя журналиста, который роется в чужом белье
Большая стирка: скандал в соцсетях. Раскрыто имя журналиста, который роется в чужом белье
Просмотров: 20
11 марта 2014, 12:07

Даже Великий пост предстоящей Пасхи не сдерживает некоторых наших сограждан от поедания скоромной пищи. Причем укусить стараются «ближнего своего». 

Так, на страничке «Преступности Нет» разместили фрагменты интернет-странички сына директора южноукраинского «Информационного агентства «Контакт» с различного рода высказываниями в статье «Сын Южноукраинской «регионалки» призвал «показательно убивать мaйдaнoвцeв»: детей, стариков, женщин».

Так вот, непонятно, причем здесь мама, если сыну уже 29 лет и он, вроде бы, без ее разрешения уже имеет право свои взгляды высказывать. Но, за комментариями к чиновнице мы все-таки обратились.

— «Это чистой воды фальсификация. Фотографии скачали с моей странички, а все остальное – дело техники. У меня «в друзьях» была бывшая коллега Алена Мельникова, журналистка-лузер, которая стабильно перекрашивалась во все политические цвета радуги, в зависимости от места работы, с бело-голубого и до красно-черного.

Она и скопировала фото сына, а затем создала его анкету, в результате чего появилась якобы анкета моего сына, который к слову живёт много лет в России» — сказала Любовь Ватагина.

Напомним, что Алёна Мельникова работала в структуре «медиа» Первомайского депутата-регионала Леонида Спивака «Твий всесвит» и нещадно поливала грязью команду Юлии Тимошенко в Южноукраинске. 

Не так давно Мельникова появилась в качестве журналиста сайта «Преступности НЕТ» и с тех пор стали появляться личные данные со страниц жителей Южноукраинска, регионалов Натальи Черемухиной, Фёдора Татькова, Ирины Нестер, а так же бютовцев Александра Салогора и Юрия Кравченко.

— «Я понимаю, что кому то нужен скандал на фоне политический событий в стране. Но это считаю грязно и мерзко. Сейчас Алёна Мельникова на телефонные звонки не отвечает, может «тридцать серебряников» карман жгут? Хотя вряд ли, представители иудиного племени не понимают, что такое совесть. Бог ей судья» — резюмировала Ватагина.

Обезопасить себя от вторжения в личную жизнь фактически невозможно. Поскольку любое фото, даже со школьной скамьи, может послужить созданием «псевдо-анкеты» любого человека, ну а смысл и пикантность такой анкете могут придать любой. От призыва к насилию до истребления всех и вся. 

На фоне этой желтой заказухи, выглядит странно, что многие Николаевские сайты дабы не paзжигать мeжнaциoнaльную poзнь, ceпapaтизм, призывы к насилию — пpиняли peшeниe вpeмeннo oтключить вoзмoжнocть кoммeнтиpoвaния читателями публикаций.

Выходит публиковать высосанный из пальца призыв убивать детей и стариков можно, а комментировать нет.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]