» Убью всех, сожгу квартиру: в Николаеве владелец кафе облил девушку помоями и избил
Убью всех, сожгу квартиру: в Николаеве владелец кафе облил девушку помоями и избил
Просмотров: 676
10 июня 2019, 15:46

В Николаеве хозяин кафе терроризирует жильцов дома.

Убью всех, сожгу квартиру: в Николаеве владелец кафе облил девушку помоями и избил (видео)

Об этом сообщает местное издание «Новости-N«.  

В Николаеве хозяин кафе напал на девушку и избил за просьбу не выливать помои и фекалии ведрами прямо на улицу около дома, в котором и находится это заведение. На место инцидента приезжала опергруппа полиции, неадеквата задержали.

Пострадавшая Мария рассказала, что мужчина на ее замечание отреагировал крайне агрессивно, бросался с кулаками и размахивал ногами, грубо ругался. После этого она вызвала правоохранителей, а сама дожидалась их приезда возле здания по улице Спасская 43/3, взяв электрошокер для самозащиты. В этом доме она и проживает.

По ее словам, хозяин кафе, которое расположено на первом этаже, арендует также и подвал, который затопило после прорыва канализации 8 июня. Владельцы кафе выносили ведрами помои и выливали прямо на асфальт  и на газон тут же на улице. Когда девушка стала возмущаться, мужчина облил ее фекалиями и ударил пустым ведром.

В это время на место конфликта вышли другие жители дома, одна из которых применила против «ресторатора»  газовый баллончик.

Пока не приехала полиция, мужчина стал угрожать собравшимся физической расправой. Как рассказала Мария, он обещал убить и ее, и всех соседей, и сжечь квартиру пострадавшей. Одной женщине стало плохо.

Убью всех, сожгу квартиру: в Николаеве владелец кафе облил девушку помоями и избил (видео)

Теперь девушка вынуждена жить у родителей, так как боится возвращаться домой.

— «Все жители хотят, чтобы они оттуда съехали. Здесь люди живут десятилетиями, и никогда не было никаких конфликтов с арендаторами. Сначала они 2 года мучили соседку, которая живёт над ними, то снесли несущую стену, от чего у нее пошли трещины по стене в квартире, то незаконную конструкцию перед ее окнами установили, теперь они добрались до остальных соседей», — рассказала Мария.

Отметим, что на владельцев этого кафе жители дома писали жалобы и в полицию, и в горсовет, и в администрацию Центрального района, однако реакции за два года нет никакой.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]