» В сети показали, что на самом деле происходило после аварии на Чернобыльской АЭС
В сети показали, что на самом деле происходило после аварии на Чернобыльской АЭС
Просмотров: 915
9 июня 2019, 15:52

В сети показали всю правду о том, что привело к трагедии на Чернобыльской АЭС и о том, как ее ликвидировали

Что скрыли о Чернобыле. Что находится под реактором. Видео, собравшее 10 млн просмотров

В сети появилось видео, в котором автор рассказал, что на самом деле представляет собой Чернобыльская катастрофа. В нем он раскрыл несколько важнейших секретов, от которых волосы шевелятся на голове.

В первую очередь автор YouTube-канала «Теперь я знаю» говорит, что человечество само себя уничтожает. Причиной таких фатальных слов являются данные о количестве атомных электростанций, расположенных по всему миру. Их радиоактивное топливо невозможно уничтожить, его складируют в специальных могильниках.

Далее автор углубляется в историю аварии.  Трагедия Чернобыля, по мнению автора видео, произошла из-за человеческого фактора. Эксперимент привел к трагедии. Однако затем вместо того, чтобы рассказать о взрыве его замолчали и скрыли. Радиация разошлась по всему миру, а в СССР молчали 18 дней.

Автор рассказал, что людей посылали тушить радиоактивный пожар и убирать обломки атомного реактора. Эти люди умирали в считанные часы, дни и месяцы после такой работы. После этого пришла пора решить еще более сложную задачу и предотвратить прогорание грунта и бетонных плит под тлеющим реактором. Для этого пригласили несколько тысяч шахтеров – молодых и сильных мужчин в возрасте 25-35 лет. Они рыли тоннель под ЧАЭС и получали смертельные дозы облучения, становились инвалидами, но не знали, где и с чем они работают. Благодаря этому подвигу появилась возможность построить емкости с жидким азотом и защитить грунт и грунтовые воды от радиации.

Во второй части видео автор рассказал, почему же была выбрана зона отчуждения Чернобыля для складирования отходов. Один из таких могильников был создан в Германии в старой соляной шахте. Однако он не смог долго просуществовать, а радиация начала просачиваться во внешнюю среду.

После этого автор видео отмечает, что в 2016-2017 годах было принято решение построить ядерный могильник в Украине в Чернобыльской зоне отчуждения. Уже несколько лет ведутся работы по созданию такого могильника. Из Германии и всего мира в него будут поставляться радиоактивные отходы, которые, как и в Германии могут просочиться в грунтовые воды и сделать непригодной воду и земли в Украине.

Как выяснилось на этом нажились украинские власти, так как международное сообщество будет платить Украине за содержание опасных стержней от АЭС, работающих по всему миру.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]