barometr Шокирующая новость: на школу с оружием напали «представители победившей политической силы»

Шокирующая новость: на школу с оружием напали «представители победившей политической силы»

Просмотров: 98
27 Лютого 2014, 17:37

Дурной пример с захватом Южноукраинской школы №3 руководителем Южноукраинской «Батькивщины» Юрием Кравченко, который организовал экс-мэр Андрей Стулин, нашёл своё продолжение в более извращённом виде с применением насилия и оружия.

Днем в четверг, около 13.00, на территорию Кирьяковской школы Николаевского района вошли двое молодых людей и прошли на спортивную площадку. Там они начали цепляться к ученикам, при этом двоих избили, сообщают Новости N.

После этого неизвестные попытались проникнуть в помещение школы, однако дорогу им перегородила завуч. Вышедшему директору один из неизвестных продемонстрировал пистолет.

По звонку учителей на место происшествия прибыла сельский голова Татьяна Капля. Неизвестные сообщили ей, что они представители победившей политической силы и потребовали пропустить их в помещение школы.

Один из парней сказал Татьяне Капле, что сейчас соединит ее с администрацией Тимошенко. Набрав номер на мобильном, он передал трубку сельскому голове. Неизвестный голос потребовал немедленно отпустить обоих парней, после чего связь прервалась.

В ответ на это председатель сельсовета вызвала милицию. Прибывшая на место происшествия опергруппа Николаевского РОВД задержала злоумышленников. Один из них попытался выбросить пистолет, который оказался пневматическим, однако оружие нашли и изъяли.

В настоящее время оба задержанных находятся в здании Кирьяковского сельсовета под охраной милиции. С ними проводятся следственные действия. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]