» «Давайте спасем ее вместе!» — состоится благотворительная ярмарка для 9-месячной Марии из Вознесенска
«Давайте спасем ее вместе!» — состоится благотворительная ярмарка для 9-месячной Марии из Вознесенска
Просмотров: 218
6 июня 2019, 13:06

К закрытию сбора для Марии Демкиной осталось несколько дней, состояние маленькой жительнице Вознесенска постоянно ухудшается.

Об этом сообщила мама Маши, Луценко Юлия.

Организаторы прошлой ярмарки сообщили. что 1 июня им удалось собрать 46 000 гривен, однако эта сумма очень мизерная. Поэтому неравнодушные граждане решили провести еще несколько мероприятий для спасения девочки.

— «Спасибо огромное всем, кто принимал участие в благотворительной ярмарке по сбору средств для Марии Демкиной. Но, к сожалению, сумма сбора огромная, почти 135 000 евро. Машенька все так же нуждается в нашей с вами помощи. Поэтому мы решили провести еще одну ярмарку в День города 8 июня. Ждем всех неравнодушных людей в 17.00 у городского стадиона. Будет вкусная выпечка и розыгрыши детской и взрослой лотереи. Все собранные средства будут переданы маме Марии. Украина, Вознесенск вместе мы сила !!!!! Давайте все вместе поможем нашей маленькой землячке !!!! «, — отмечает Наталья Онуфриева.

Также провести благотворительное мероприятие призывает жительница Вознесенска, Надежда.

«Дорогие мотобратья, байкеры! 8 июня в 17.00 возле городского стадиона пройдет Благотворительная акция для Машеньки, собранные деньги пойдут на лечение. Давайте соберемся и устроим покатушки. Сборы в 16.00 возле городского стадиона. Давайте все вместе объединимся и поможем малышке. Тел.0660727209», — говорится в сообщении.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]