Барометр Экс-лидер Южноукраинской «Батькивщины» Сергей Горностай призвал не накалять страсти

Экс-лидер Южноукраинской «Батькивщины» Сергей Горностай призвал не накалять страсти

Просмотров: 88
25 февраля 2014, 10:41

Сегодня утром на почту «Барометра» пришло обращение экс-лидера Южноукраинской «Батькивщины», начальника избирательного штаба Юлии Тимошенко 2010 года — Сергея Горностая.

Экс депутат Южноукраинского горсовета призвал местных политиков, а так же общественников успокоиться и не накалять страсти.

Приводим читателям весь текст обращения:

Вчера в Южноукраинске произошел ряд конфликтов, вспыхнувших на фоне политической ситуации в стране. Николаевские СМИ взорвались новостью о «захвате» городской школы №3.

Взволнованные родители учеников готовы учинить самосуд над Андреем Стулиным. Поскольку вся общественность города уверена, что за этим грязным делом стоит не исполнитель Юрий Кравченко, официально представляющий собой Южноукраинскую «Батькивщину», а именно Андрей Николаевич, который управляет молодым парнем.

Я хочу поприветствовать Андрея Стулина на Южноукраинской земле. Думаю после двух месяцев в Польше, он соскучился по городу, а его активные вчерашние действия всего лишь недоразумение, которое больше не повторится.
Не пытайтесь своими действиями дискредитировать «Батькивщину», вы её не строили.

К сожалению, активисты и депутаты Южноукраинской «Батькивщины», в то время когда на Майдане в Киеве гибли люди, дерибанили с властью землю на коттеджах и отдыхали в ресторанах города. Систематически голосовали с режимом, сделав из оппозиции филиал Партии регионов.
Сегодня, эти аморальные люди, кричат Слава Украине! Мы победили.
Позвольте, господа псевдо-демократы, победили не вы, а народ Украины.

Победа Майдана должна быть чистой и незапятнанной постреволюционными лозунгами типа «грабь награбленное» и кулаком в морду регионала с криками «милиция с народом».
В Южноукраинске, во время революции было тихо и спокойно, НИКТО не проявлял себя от «Баткьивщины», Правого Сектора, не собирал отряды самообороны, материальную помощь, медикаменты раненым и тёплую одежду для отрядов Самообороны Майдана.
И то, что происходит сейчас – это вакханалия, авантюра.

Я пpизывaю yмныx людeй не становиться дураками. Власть в перспективе не должна пьянить и толкать на безрассудство уже сейчас. Реванш нужно брать честно, на выборах. Ведь мы, настоящие патриоты, не такие как они, диктаторы.

Самозванцам, которые не были на Майдане, нe pиcкoвaли cвoeй жизнью, a ceйчac, пocлe peвoлюции — y ниx пpocнyлocь чyвcтвo peвoлюции! Стоп!

Поэтому, призываю все стороны не нарушать спокойствие жителей города энергетиков.

В ближайшее воскресенье в Храмах города провести панихиду за невинно убиенными героями Майдана, Небесной Сотней! Списки всех героев я готов предоставить.

На ближайшей сессии городского совета — переименовать формальное название «площадь Дома Культуры» в юридическое — «Площадь Героев Майдана».

Депутатскому корпусу и общественности — совместно разработать план дальнейшей работы городской исполнительной власти.
Избегать публичной конфронтации политических сил.
Горожане должны жить в спокойном и уютном городе.

С уважением, Сергей Горностай

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]