Барометр Захват школы в Южноукраинске организовал Стулин

Захват школы в Южноукраинске организовал Стулин

Просмотров: 79
24 февраля 2014, 12:40

Как мы уже сообщали, Южноукраинскую образовательную школу №3 захватил бютовец-стриптизёр Юрий Кравченко, на данный момент являющийся руководителем местной «Батькивщины».

Захватчики, с началом учебного процесса забаррикадировали в рабочем кабинете директора школы Елену Кокол с требованием написать заявление с должности директора школы.

Как удалось узнать из собственных источников «Барометра», за данной авантюрой стоит экс мэр Южноукраинска Андрей Стулин. 

Стулин вернулся в Украину несколько дней назад. До этого он два месяца находился в Польше. Сейчас этот человек приехал в город цинично праздновать победу революции, видимо в расчёте на тёплое кресло где нибудь во власти.

Юрий Кравченко, молодой парень 22 лет, является бывшим помощником мэра-Стулина и его ставленник в местной «Батькивщине».

Начиная со вчерашнего дня Стулин и его приверженцы обзванивают и проводят встречи с депутатами от Партии Регионов. 

В пятницу вечером в ресторане «Жемчужина» был избит депутат регионал Юрий Бирюков. Среди присутствующих в избиение находился депутат «Батькивщины» Александр Палий. По данному факту Юрий Бирюков написал заявление в Южноукраинский ГОВД, проводится проверка.

Другому депутату регионалу Ивану Охримчуку была предложена должность директора коммунального предприятия СКХ в обмен на лояльное голосование по указанию Стулина.

Ситуация в Южноукраинске в связи с этими событиями накалена до предела.

Один из родителей учеников школы №3 покинул рабочее место на Южноукраинской АЭС и в спешном порядке приехал в школу где учится его маленькая дочь:

— «Мне позвонила учитель моей дочери, в слезах, сказала, что на весь первый этаж крик и шум. Дети испугались, так как те люди, которые штурмовали кабинет Кокол сильно кричали и угрожали. Милиция не приезжала, поэтому я вынужден был отпроситься с работы и приехать в школу. После того, как директора школы увезла скорая все разбежались» — сказал отец ученицы первого класса Николай.

Так же Николай сказал, что сегодня будет собираться родительский комитет школы и завтра инициативная группа и учителя направятся на сессию Южноукраинского горсовета:

— «Мы уже обзваниваем родителей. То, что произошло в школе не укладывается в голове. Пусть свои политические схватки устраивают на площадях, а не перед глазами детей» — добавил в своём комментарии Николай.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]