Барометр Южноукраинская партячейка Партии регионов обратилась к горожанам

Южноукраинская партячейка Партии регионов обратилась к горожанам

Просмотров: 76
20 февраля 2014, 14:11

Сегодня в почтовых ящиках южноукраинцы обнаружили заявление Южноукраинской городской организации Партии регионов, в котором озвучивается их позиция по поводу последних событий в Киеве и в стране.

Так, местные регионалы всю вину за кровопролитие возлагают на «радикальные силы», стремящиеся любым способом прийти к власти.

ЗАЯВЛЕНИЕ ЮЖНОУКРАИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ

Сегодняшние события в Киеве вызывают глубочайшую боль и настороженность. По сути, так называемое протестное движение скатилось к откровенному бандитизму, перейдя в уличные погромы и расправы. «Перемирие», о котором говорили еще вчера, оказалось обыкновенной уловкой, призванной скрыть агрессивный план боевиков по захвату власти в стране.

«Радикальные силы», которые выдают себя за участников мирных протестов, инициировали новый, ничем не оправданный всплеск насилия и беззакония.

Печально, что в этой ситуации рядовые члены Партии регионов, сотрудники ее центрального аппарата, стали объектами нападок со стороны озверевшей толпы. Радикалы перешли к физической расправе над политическими оппонентами. Разгром офиса Партии регионов на ул. Липской, унижение его сотрудников, вывоз имущества и документации является заведомо спланированным уголовным деянием. Его «авторы» обязаны быть наказаны по всей строгости закона и предстать ни перед каким-то аморфным «судом истории» или «народным судом», а реальным судом! Без надежды на всякую амнистию!

Жители Южноукраинска с тревогой наблюдают за происходящим в Киеве. Наша позиция ясна и понятна: бандитизму в современном европейском государстве не место! Политическое противостояние в столице и регионах уже привело к оттоку инвестиций, осложнениям на финансовых рынках, ухудшению платежной дисциплины. Мы помним, как нелегко Украина выкарабкивалась из страшных 90-х, как труден был наш путь к стабильности и развитию. Неужели нас вновь ввергнут в беспросветное кризисное состояние, перечеркнут все наши достижения последних 15 лет?

У власти достаточно сил и инструментов для наведения порядка, и она обязана их использовать. Это должно быть сделано сейчас, если мы не хотим потерять нашу страну навсегда!

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]