Барометр Ветеран партии «Батькивщина» из Южноукраинска обратился с открытым письмом к Яценюку

Ветеран партии «Батькивщина» из Южноукраинска обратился с открытым письмом к Яценюку

Просмотров: 53
6 февраля 2014, 12:47

Член партии «Батькивщина» из г. Южноукраинска Сергей Ярошенко написал открытое письмо председателю политсовета партии «Батькивщина» Арсению Яценюку, сообщает Николаевская областная интернет-газета Новости Н.

В письме, которое стало топ-новостью сайта, автор высказывает возмущение деятельностью депутатов от «Батькивщины» в Южноукраинском горсовете, утверждая, что депутатская группа фактически стала филиалом Партии регионов.

Сергей Ярошенко состоит в партии «Батькивщина» с 2006 года, является членом бюро Южноукраинской городской организации.

Предлагаем вниманию наших читателей полный текст открытого письма Ярошенко к Яценюку.

Открытое письмо председателю Политсовета ВО «Батькивщина» Арсению Яценюку

Вынужден обратиться к Вам, Арсений Петрович, открыто и публично, поскольку обстоятельства, происходящие в Южноукраинской «Батькивщине» достигли катастрофической дискредитации, вышли не только из под партийного, но так же и общественного контроля.

Депутатская группа «За Батькивщину» в Южноукраинском городском совете фактически стала филиалом Партии Регионов. К глубокому сожалению, уровень аморальности и предательства оппозиционных депутатов достиг небывалых размеров.

Последней каплей терпения стало единогласное голосование «Батькивщины» вместе с Партией Регионов по земельным участкам на сессии горсовета, которая состоялась 26 декабря 2013 года. Людей, годами ожидающих решений своих заявлений, просто выбросили, уничтожив их права, подложив «новые» заявления, где фигурируют имена членов семей депутатов «Батькивщины», варварски раздерибанив на пару с режимом городскую землю.

Вот уже полтора года, как некогда опальный оппозиционер и депутат от «Батькивщины» Юрий Куришко, из безработного, за короткий срок, дорос до заместителя директора коммунального предприятия ЖЕО. Он же является главной «тушкой» и куратором от Партии Регионов всех до единого голосований «Батькивщины».

Депутатской группы «За Батькивщину» по факту не существует, поскольку на протяжении последнего года систематически отдаются решающие голоса для Партии Регионов. Одна часть депутатской группы является поставщиком голосов действующему режиму, а другая часть осознанно прикрывает на это глаза, меняясь поочередно друг с другом в предательском голосовании и сдачи интересов оппозиции.

В Южноукраиснкой «Батькивщина» царит круговое предательство своих коллег, активистов, избирателей. Поэтому, молчать, наблюдая, как в некогда цитадели оппозиции в Николаевской области городе Южноукраинске, уничтожен авторитет и имидж «Батькивщины», считаю преступлением.

С момента этого вопиющего и позорного голосования прошло больше месяца, но реакции областного руководства «Батькивщины» в лице Тараса Кременя так и не последовало. К сожалению, Тарас Дмитриевич и сам является выходцем из Партии Регионов. Этот факт широко известен всему активу области, поэтому снискать авторитет с таким прошлым, на мой взгляд, невозможно. Поэтому, нельзя исключать вариант, что всё происходящее в Николаевской области, касаемо солидарного голосования с Партией Регионов, согласовано лично с Тарасом Кремнем.

Этот тезис подтверждается следующим фактом, — по результатам предательской деятельности Южноукраинской «Батькивщины» из фракции и партии местной ячейки не был исключен не один предатель.

Возможно, этот скандальный «дерибан земли» остался бы незамеченным, но к счастью, журналисты придали огласке все подробности договорённостей представителей оппозиции и власти. А вместе с тем, был опубликован официальный протокол сессии городского совета, где задокументировано 100% голосовании в унисон с действующим режимом.

Это предательство выглядит кощунством на фоне событий в стране. Когда на Майдане и ул. Грушевского патриоты Украины гибнут под пулями, отстаивая независимость, Южноукраинские представители оппозиции просто грабят свой город. Уничтожают саму идею патриотизма и смысла освободительного движения. Своими действиями они прямо доказывают обществу, что партия «Батькивщина» ни чем не отличается от Партии Регионов.

Эти оборотни-оппозиционеры, которые продали свои депутатские мандаты на прибыльные должности, превратили «Батькивщину» в партию «тушек», не имеют морального права быть членами партии и фракции, ассоциирующейся с лидером нации Юлией Тимошенко.

Поэтому, учитывая доктрину «Батькивщины», которая гласит, что лучше иметь «ноль», чем минус «десять», требую незамедлительно созвать Политсовета и исключить из партии и фракции всех предателей и тушек в Южноукраинской «Батькивщине».

С уважением,
член партии «Батькивщина» с 2006 года,
член избирательного штаба кандидата
в Президенты Украины 2010 года Юлии Тимошенко,
кандидат в депутаты от «Батькивщины» в 2010 году, Сергей Ярошенко 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]