Барометр Депутаты Южноукраинской «Батькивщины» за дерибан коттеджей получили четыре земельных участка в «Царском селе»

Депутаты Южноукраинской «Батькивщины» за дерибан коттеджей получили четыре земельных участка в «Царском селе»

Просмотров: 69
3 февраля 2014, 14:49

Вo вpeмя декабрьской cecсии Южнoyкpaинcкoгo гopcoвeтa, кoтopaя cocтoялacь 26 дeкaбpя 2013 гoдa, местные дeпyтaты выдeлили 19 зeмeльныx yчacткoв в paйoнe мaлoэтaжнoй зacтpoйки, так называемом «Царском селе».

Ha предновогоднюю сессию, дoпoлнитeльнo, бeз пpeдвapитeльнoгo oбнapoдoвaния были вынeceны вoпpocы «Oб yтвepждeнии тexничecкoй дoкyмeнтaции пo зeмлeycтpoйcтвy oтнocитeльнo oпpeдeлeния гpaниц зeмeльныx yчacткoв».

Заявления на данные участки были написаны за короткий период, с 8 по 24 декабря 2013 года. Активное участие в дерибане земли приняла Южноукраинская «Батькивщина», которая единогласно проголосовала с Партией Регионов по всем вопросам.

Как удалось узнать корреспонденту «Барометра», представитель «Батькивщины», а именно — главная «тушка» режима Юрий Куришко, взяв на себя парламентёрские функции, согласовал 100% голосование оппозиционной фракции с регионалами.

Официальным подтвердждением является протокол сессии Южноукраинского горсовета:

В результате дележа 19-ти зeмeльныx участков, четыре из них достались «Батькивщине», остальные представителям власти, а так же семьям государственных чиновников.

Например, депутат от «Батькивщины» Александр Ильясов не стал маскировать себя, отхватив свой кусок земли на свою гражданскую супругу Валентину Мунтян. 

Юрий Куришко, дабы не вызывать прямой огонь на себя, свою «долю» земли оформил через «подставную» Резницкую Ирину Александровну, которая работает «кадровиком» на предприятии КП ЖЕО, где провластная «тушка» Куришко довыслуживался перед Партией Регионов до должности заместителя предприятия.

Ещё две «подставных» фамилии от «Батькивщины» — Слабинский Виктор Сергеевич и Бондаренко Владимир Владимирович в виде двух участков в «Царском селе» достались двум депутатам от «Батькивщины» — Николаю Симченко и Александру Палию.

Некоторые СМИ полагают, что аналогов этому земельному дерибану по своему масштабу в истории города ещё не было.

Приходится с грустью констатировать, что степень цинизма Южноукраинской «Батькивщины» превзошла все мыслимые и немыслимые пороги аморальности.

В то время, как на Майдане в Киеве патриоты гибнут под пулями, циничные «политики» местного разлива, сговорившись с властью, набивают свои карманы.

К слову, зачинщики дерибана Куришко, Ильясов и Палий на сессии не появились, переложив сей позор и предательство на плечи своих коллег по фракции «Батькивщина» — Николая Симченко, Оксаны Строчко, Лидии Уманец, Андрея Зареннка, Алексея Кардаильского и других членов фракции.

Напомним, экс лидер «Батькивщины» депутат Южноукраинского городского совета Сергей Горностай принял решение сложить депутатский мандат, обвинив Южноукраинскую «Батькивщину» в предательстве своих избирателей.

Подчеркнув, что уничтожена самая мощная парторганизация «Батькивщины» на Юго-востоке Украины, которая фактически стала филиалом Партии Регионов. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]