Барометр В Николаеве представили нового губернатора
В Николаеве представили нового губернатора
Просмотров: 78
21 января 2014, 12:16

21 января в Николаеве представили нового главу Николаевской областной государственной администрации. 

Согласно Указа Президента, им был назначен Геннадий Николенко, который до этого занимал должность первого заместителя главы ОГА.

В зале собрались начальники практически всех управлений в структуре ОГА и органов государственной власти, мэры городов и главы районных администраций. Южноукраинск представлял мэр Евгений Квасневский, депутат областного совета Владимир Фукс, а так же и.о. Генерального директора ОП ЮУ АЭС Вячеслав Кузнецов.

Представлял нового губернатора Николаевщины вице-премьер-министр Украины Константин Грищенко. Вместе с ними в президиуме находились прежний губернатор, а ныне народный депутат Украины Николай Круглов и глава облсовета Игорь Дятлов.

— У меня сегодня очень приятная и почетная миссия — мне поручено Президентом Украины представить вам известного вам человека, нового руководителя областной государственной администрации Николенко Геннадия Борисовича, — сказал Константин Грищенко и в зале раздались аплодисменты.

Он зачитал президентский указ о назначении Николенко главой ОГА и торжественно вручил новоназначенному губернатору удостоверение.

Николаю Круглову он высказал благодарность за ту работу, которую тот проводил на протяжении многих лет. И высказал уверенность, что с назначением нового губернатора будет сохранена не только преемственность, но и продолжены прежние начинания.

— Ту линию, которую проводила и Партия регионов, и представители президента будет продолжена, — сказал вице-премьер.

Немало похвал в адрес Геннадия Николенко прозвучало и от других «первых лиц». К примеру, Игорь Дятлов напомнил, что в 2013 году во время промежуточных выборов в облсовет Николенко пошел на мажоритарный округ и «показал достаточно высокий результат доверия населения Николаевской области».

— За эти полгода работы депутатом областного совета зарекомендовал себя как очень принципиальный человек, очень дисциплинированный политик, — сказал Игорь Дятлов. — И я уверен, что под руководством Геннадия Борисовича в Николаевской области однозначно будет сохранен порядок, мы сможем удержать ситуацию. И те проекты, которые были намечены Николаем Петровичем Кругловым, однозначно в Николаевской области будут реализованы, сообщают Новости N.


Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]