Подробности жестокого убийства на Николаевщине: фермеру и его жене перерезали горло
Просмотров: 1813
15 мая 2019, 14:14

В ночь со вторника на среду, 15 мая, на Николаевщине был жестоко убит руководитель сельскохозяйственного товарищества «Шевченко» Владимир Новицкий и его жена.

Журналистам удалось выяснить некоторые подробности жестокого преступления, пишут «Новости-N».

Убийство произошло в с. Висунск Березнеговатского района. Владимир Новицкий возглавлял сельскохозяйственное товарищество «Шевченко». Утром Новицкий не приехал на работу. Его сын Олег, являющийся заместителем главы хозяйства, позвонил сначала отцу, а затем и матери. Оба телефона не отвечали. Тогда Олег Новицкий решил сам поехать к домой к отцу. Дома он обнаружил страшную картину: отец и мать были мертвы.

Окровавленное тело матери лежало у калитки — очевидно женщина пыталась убежать от убийц. В доме, также в луже крови, Олег Новицкий обнаружил бездыханное тело отца.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Березнеговатского райотдела полиции. Эксперт, осмотревший трупы, обнаружил, что у Новицкого и его жены перерезано горло.

На помощь местным следователям прибыла опергруппа из Николаева, включающая оперативных сотрудников уголовного розыска, следователей следственного управления ГУ НП и экспертов.

Проводятся первоочередные следственные действия. На данный момент главной версией преступления является разбойное нападение, совершенное из корыстных побуждений — семья Новицких считалась в селе зажиточной.

Убитый Владимир Новицкий возглавлял сельскохозяйственное товарищество в Висунске уже много лет — он был председателем колхоза еще во времена СССР. Местные жители отзываются о нем исключительно положительно: пользовался большим авторитетом среди людей, платил справедливую зарплату и арендную плату, если просили — всегда помогал деньгами, никому не отказывал. В последние годы, в связи с преклонным возрастом, начал передавать дела своему сыну Олегу.

Напомним, как сообщалось ранее, в Березнеговатском районе в собственном доме сын обнаружил тела родителей с внешними признаками насильственной смерти. Установлено, что погибшие — 71-летний председатель фермерского хозяйства и его 64-летняя жена.

Видео
Поставят ли Квасневского секретарём Южноукраинского горсовета: онлайн трансляция 46-й сессии
Наш facebook
Календарь
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Опрос
    • Вы за то, что бы распустить Верховную Раду?

      Просмотреть результаты

      Загрузка ... Загрузка ...
  • Архив
    Стать блогером
    © 2013-2019 информационный сайт "Барометр"
    E-mail: barometr.info@ukr.net
    Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

    Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

    Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

    © 2013-2019 сайт "Барометр".
    E-mail: barometr.info@ukr.net