В реке Южный Буг во время рейда обнаружили сети длиной в километр
В реке Южный Буг во время рейда обнаружили сети длиной в километр
Просмотров: 1066
12 мая 2019, 14:43

Работники оперативной группы полиции по противодействию незаконному вылову водных биоресурсов провели рейд и выявили запрещённые орудия ловли рыбы и раков.

Совместно с представителями Государственной экологической инспекции полиция провела профилактические мероприятия на водных объектах реки Южный Буг недалеко от Южноукраинска возле села Богдановка, а так же в сёлах Галициново, Козырка и Радсад

По результатам отработки правоохранители обнаружили и изъяли семь сеток длиной почти один километр, в которых находилось около 25 кг рыбы.

Полицейские напоминают всем любителям рыбалки, что для ловли рыбы запрещены любые сетки, ловушки (кроме раколовок), тралы, донные невода, капканы, колющие орудия для ловли, удочки и спиннинги любого типа, в которых более 10 крючков, а также ряд других средств.

— «Имейте в виду, что если вы находитесь вблизи водоема с запрещенными орудиями для вылова водных биоресурсов, это может стать поводом для привлечения вас к административной ответственности», — говорится в сообщении на сайте полиции области.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Загрузка...
© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]