Барометр «Страховой стаж и больничные по-новому», – для сотрудников департамента соцзащиты и здравоохранения Южноукраинска провели вебинар

«Страховой стаж и больничные по-новому», – для сотрудников департамента соцзащиты и здравоохранения Южноукраинска провели вебинар

Просмотров: 78
27 Вересня 2018, 16:04

Во вторник, 25 сентября, в Южноукраинске состоялся вебинар на тему:  «Страховой стаж, больничные по-новому с 1 октября 2018». 

Вебинар был проведен объединенным управлением Пенсионного фонда Украины Николаевской области для представителей департамента социальных вопросов и здравоохранения Южноукраинского городского совета. 

Присутствующих проинформировали об изменениях в законодательстве и Порядке финансирования страхователей для предоставления материального обеспечения застрахованным лицам в связи с временной потерей трудоспособности за счет средств Фонда социального страхования Украины, которые вступают в силу с 1 октября.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]