Южноукраинского педофила отпустили, но хотят изолировать от общества: начальник полиции Третьяк
Южноукраинского педофила отпустили, но хотят изолировать от общества: начальник полиции Третьяк
Просмотров: 18
27 октября 2018, 16:28
Загрузка...

Подозреваемый в развращении несовершеннолетних 54-х летний житель Южноукраинска находится на свободе, однако его намерены изолировать от общества. 

На фото: Андрей Третьяк (первый слева)

Об этом вчера, 26 октября, на заседании городского штаба заявил начальник Южноукраинского отделения полиции Андрей Третьяк. На данный момент проводится расследование в отношении подозреваемого в развращении детей.

Напомним, после публикации в интернет-СМИ информации о мужчине, который совершил попытку растления ребёнка в Южноукраинске, сотрудники полиции задержали 54-летнего работника ЮУ АЭС. Благодаря камере видеонаблюдения, а так же фото неравноудушных горожан, удалось идентифицировать личность злоумышленника.

Начальник полиции Андрей Третьяк сообщил о том, что следователи начали уголовное производство по части 1 статьи 156 Уголовного кодекса Украины («Развращение несовершеннолетних») и поблагодарил за помощь жителей города в установлении личности подозреваемого.

— «На сегодняшний день этот человек проходит допросы, будут назначены экспертизы. Будет поставлен вопрос и перед прокуратурой и перед другими инстанциями, чтобы изолировать его от общества. Это тяжелый процесс, чтобы не говорили. По законодательной базе доказательств никаких на сегодня нет, есть только разговоры и больше ничего. Дело возбуждено. Он допрашивается, он освидетельствован, на следующей неделе будет проведен еще ряд экспертиз и психо- и нарко-. Поэтому только в конце следующей неделе я буду готов рассказать, что сделано по этому педофилу», — сказал Андрей Третьяк. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Загрузка...
© 2013-2019 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2019 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]