Барометр Представители общественной организации «Десятое апреля» встретились с внутренне перемещенными лицами Южноукраинска

Представители общественной организации «Десятое апреля» встретились с внутренне перемещенными лицами Южноукраинска

Просмотров: 46
1 Листопада 2018, 13:58

В среду, 31 октября, в Южноукраинске состоялась встреча представителей общественной организации «Десятое апреля» и городского центра предоставления бесплатной правовой помощи с внутренне перемещенными лицами города.

Встреча прошла в зале заседаний департамента социальных вопросов и здравоохранения Южноукраинского городского совета. 

Общественная организация «Десятое апреля», как исполнительный партнер Агентства ООН по делам беженцев, оказала помощь в обеспечении уязвимых групп внутренне перемещенных лиц гуманитарной помощью в виде гигиенических наборов, сообщает сайт Южноукраинска. 

Сотрудниками общественной организации «Десятое апреля» проведена коллективная юридическая консультация для внутренне перемещенных лиц относительно нововведений в действующем законодательстве, связанных с защитой прав внутренне перемещенных лиц, обеспечением права на социальные выплаты и пенсию. 

Все желающие имели возможность обратиться за индивидуальной юридической консультацией по решению вопросов, связанных со статусом переселенца (выплата адресной помощи, пенсий, стипендий, восстановление документов, вступление в наследство и оформления пропуска для выезда за пределы территории контролируемой украинскими властями).  

Швидкий кредит на картку з поганою кредитною історією, без довідок, без дзвінків і без фото.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]