Барометр Внимание! В Южноукраинске объявлено штормовое предупреждение: мокрый снег, гололёд

Внимание! В Южноукраинске объявлено штормовое предупреждение: мокрый снег, гололёд

Просмотров: 62
23 Листопада 2018, 13:55

В Южноукраинске и в целом по Николаевской области объявлено штормовое предупреждение на 26-27 ноября, ожидается сильный снег, мокрый снег, гололёд, налипание мокрого снега.

По оперативным данным Укргидрометцентра, в результате влияния активного циклона днем ​​26 ноября и суток 27 ноября во Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Винницкой, Черкасской, Кировоградской, Полтавской, Днепропетровской, Харьковской, на юге Тернопольской, Хмельницкой, на севере Одесской, Николаевской, Донецкой и Луганской областей ожидается осложнение погодных условий. 

Синоптики прогнозируют мокрый снег, местами сильный снег (прирост снежного покрова 8-15 см), на дорогах гололедица, в отдельных районах налипание мокрого снега и гололед, 27 ноября в южных и центральных областях возможны порывы ветра 15-20 м / с. 

Погодные условия могут вызвать нарушение движения транспорта на автомобильных дорогах. 

Население города на период непогоды просят при парковке во дворах обеспечить беспрепятственный проезд коммунальной техники, но не выезжать из города без крайней необходимости.

Швидкий кредит на картку з поганою кредитною історією, без довідок, без дзвінків і без фото.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]