Барометр Вниманию жителей Южноукраинска, которые находятся на квартирном учете в исполнительном комитете

Вниманию жителей Южноукраинска, которые находятся на квартирном учете в исполнительном комитете

Просмотров: 50
6 Лютого 2019, 12:03

В соответствии с Правилами учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, исполнительный комитет Южноукраинского городского совета с 31 октября по 31 декабря 2018 года проводил инвентаризацию дел квартирного учета и перерегистрацию граждан. 

В ходе перерегистрации граждан, состоящих на квартирном учете в исполнительном комитете Южноукраинского городского совета и инвентаризации дел квартирного учета, выявлены граждане, которые не подтверждают в течение длительного времени основания пребывания на квартирном учете, выбыли из г. Южноукраинска или улучшили жилищные условия. 

Согласно требованиям действующего жилищного законодательства решается вопрос о снятии таких граждан с квартирного учета, сообщается на сайте Южноукраинска.  Общественная комиссия по жилищным вопросам при исполнительном комитете Южноукраинского городского совета предварительно рассмотрела вопрос об исключении граждан из списков лиц, пользующихся правом внеочередного получения жилья и снятия с квартирного учета. 

Проект решения исполнительного комитета городского совета «О снятии с квартирного учета» со списком лиц, в отношении которых рассматривается вопрос о снятии с квартирного учета, размещен на официальном сайте города Южноукраинска (yu.mk.ua) в разделе “Нормативные акты”.  

За дополнительной информацией предлагаем обращаться в отдел квартирного учета и приватизации Южноукраинского городского совета по адресу: г. Южноукраинск, первый этаж административного здания по бульвару Цветочном, 9.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]