barometr В городе орудуют мошенники, бесстыдно зарабатывающие на чужом горе?

В городе орудуют мошенники, бесстыдно зарабатывающие на чужом горе?

Просмотров: 59
7 Листопада 2013, 15:09

Свои подозрения по поводу моральной нечистоплотности некоторых волонтеров на городском форумевыразила пользователь dunik:

Сегодня меня до глубины души возмутила ситуация. Подхожу к АТБ, который возле Фокстрота. Стоит напротив входа деваха лет 20-25, с раскрытой папочкой, типа собирает деньги на лечение ребенка. Очень жалобное выражение лица, вот-вот заплачет. Я присмотрелась к документам, точнее сначала мельком глянула, а потом повнимательнее.

Собирает деньги на лечение некой Ангелины Сергеевны Олимской. Фото не оригинальное, а картинка, распечатанная на принтере. Такое же и свидетельство о рождении. Я немножко интересуюсь сборами денег в социальных сетях. Так вот, Ангелина Олимская умерла несколько дней назад, это во-первых.

Во-вторых, ребенок не из нашего города, а из Днепропетровска. Вот ссылка на группу http://vk.com/club51317431olimskaya. При мне какой-то мужчина кинул мошеннице в кулек целую кипу мелких денег. Я попыталась возмутиться, на что деваха жалобным тоном заныла, что у нее все документы настоящие.

Что тут сделаешь? Я конечно таких попрошаек, не желающих работать, никогда не жалею. Но не все люди сидят в Контакте и знают реальное положение вещей. Вот и дают денег. Может кому-то мелочь в карманах мешает, а кто-то последнее оторвет, потому что жалко “молодую мамочку с больным ребенком”. НАРОД, НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ НАГЛОЙ МОШЕННИЦЕ!!!

Правда, не все форумчане согласились с приведенными аргументами. Как бы там ни было, советуем Вам обращать внимание на документы и не стесняться задавать волонтерам уточняющие вопросы. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]