barometr Анастасия Кожевникова вместе с коллегами по “ВИА Гре” выступили в Кремле

Анастасия Кожевникова вместе с коллегами по “ВИА Гре” выступили в Кремле

Просмотров: 61
6 Листопада 2013, 08:54

Девушки с новой «ВИА Гры» Константина Меладзе выступили в Кремле на одной сцене с Иосифом Кобзоном, Таисией Повалий и Димой Биланом, говорится в сюжете «ТСН. Особливе».

Трио выступало на главной концертной площадке России – Кремлевском дворце. Их пригласили выступить в День народного единства России. Красотки появились на сцене в красных платьях и спели украинский известный хит Меладзе из мюзикла «Сорочинская ярмарка» «Ой говорила чистая вода».

Девушкам очень понравилось выступать на сцене с известным российскими звездами, первыми впечатлениями она поделились с корреспондентами «ТСН. Особливе»:

– Первое выступление, и в Кремле! Для нас это было настолько неожиданно… Большая честь выступать среди таких артистов, как Иосиф Кобзон. Мы были шокированы. Вы представляете?! – не скрывали восторга Настя Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова.

Правда, на каком мероприятии они выступали, точно не знали, но уверены – у них была почетная роль: 

– Мы слышали о том, что это был День народного единства, то есть мы представляли Украину. И также еще представляла Украину Таисия Повалий, – сказали певицы.

Дебютом своей «ВИА Гры» красавицы остались довольны. А ведущий пожелал девушкам стать не менее популярными, чем их знаменитые предшественницы. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]