Приглашение на казнь: Зеленский предложил Порошенко принять участие в дебатах на НСК "Олимпийский" Приглашение на казнь: Зеленский предложил Порошенко принять участие в дебатах на НСК "Олимпийский"
Приглашение на казнь: Зеленский предложил Порошенко принять участие в дебатах на НСК «Олимпийский»
Просмотров: 20
3 апреля 2019, 23:04

Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский согласился принять участие в дебатах со своим соперником по второму туру выборов Петром Порошенко. 

 Это обращение к Порошенко Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook. 

При этом Зеленский требует, чтобы дебаты прошли на главном стадионе страны и их могли освещать все телеканалы. 

Сегодня вечером команда Зеленского представила видео, в котором шоумен контратаковал президента. Он пригласил его на дебаты уже завтра, а не 19 апреля. И назначил место — НСК «Олимпийский», прямо на футбольном поле. Со свободным доступом для всех журналистов и граждан. 

Он также припомнил президенту его отказ от дебатов с Тимошенко на выборах 2014 года. 

— «Обращаюсь к Петру Порошенко, вы зовете меня на дебаты, мечтали, что я сбегу, «отморожусь», спрячусь… нет. Я – это не Вы в 2014 году. Я принимаю вызов, вот мои условия: ожидаю Вас здесь, на НСК «Олимпийский». Дебаты пройдут перед народом Украины, все каналы имеют право транслировать дебаты в прямом эфире, все журналисты имеют право присутствовать. Кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов – стране нужен здоровый президент», — заявил он.

Третьим условием Зеленский назвал то, что Порошенко в знак уважения к трети граждан Украины должен публично сказать, что «дебаты пройдут не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским». «Даю вам 24 часа – Думай-те», — сказал он.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]