В южноукраинском детсаду «Радуга» прошел «Аукцион педагогических идей» для методистов В южноукраинском детсаду «Радуга» прошел «Аукцион педагогических идей» для методистов
В южноукраинском детсаду «Радуга» прошел «Аукцион педагогических идей» для методистов
Просмотров: 22
3 апреля 2019, 15:08

В марте на базе южноукраинского детсада №3 «Радуга» проведен аукцион педагогических идей для воспитателей-методистов «Встреча в педагогическом кафе «Дошкольник».

На продажу было выставлено два лота: «Использование интерактивных технологий в работе с детьми дошкольного возраста (Продавец: воспитатель Дяченко Г.А.) и «Методическая кухня» (Продавец: воспитатель Макогонюк А.А.). Идеи на аукционе продавались за идеи.

Воспитатель Дяченко Г.А. познакомила присутствующих с презентацией из опыта работы учреждения «Использование интерактивных технологий в работе с детьми дошкольного возраста».

Воспитатель Макогонюк А.А. организовала встречу воспитателей наставников Мусенко А.И., Красниковой Н.М., Маринчук Н.М., Недовизий Т.В., Лобановой С.В. с молодыми воспитателями Низовой Н.М., Максимив А.И., Беседовською А.С., Филинок А.В., Стрелец С.В., которые делились опытом своей работы.

Во время упражнения «Блюдо от шефа» наставники представили педагогическое кредо, жизненные принципы, ценности, правила, педагогические заповеди, предпочтения. Вместе с молодыми воспитателями наставники работали в парах и группах при интерактивных упражнений: коктейль «Молодость педагога», «Любимое блюдо дошкольника», коллаж «Смаколик», «Друдл с изюмом», «Кофе по-образовательной», каждый из участников показал свои знания, способности, творчество и креативность.

Мероприятие прошло интересно, каждый из участников имел возможность приобрести новую идею и поделиться с коллегами своими идеями, приобретенным опытом. Данное мероприятие способствовало повышению педагогического мастерства педагогов.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]