Барометр Тимошенко не будет обжаловать результаты выборов Президента и не поддержит кого-либо во втором туре
Тимошенко не будет обжаловать результаты выборов Президента и не поддержит кого-либо во втором туре
Просмотров: 14
2 апреля 2019, 19:09

Лидер партии «Батькивщина», кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко считает, что результаты выборов в первом туре были сфальсифицированы, но не будет обжаловать их в суде. 

 Об этом она сказала в ходе пресс-конференции в Киеве во вторник, 2 апреля.

— «Выборы были Порошенко сфальсифицированы. Он не должен быть во втором туре, он туда прорвался нечестным путем. Я знаю, перед вами стоит вопрос, пойдем ли мы как команда, в суд обжаловать эти результаты. Могу сразу сказать, что мы не пойдем в суд», – заявила Тимошенко.

Она добавила, что такое решение было принято, потому что ее команда не верит в справедливость украинских судов, которые Порошенко якобы «приватизировал».

Тимошенко отметила, что не будет созывать акции протеста после первого тура президентских выборов, потому что «любое поднятие людей на акции может стать плацдармом для страны-агрессора». 

Так же она считает, что ни один из кандидатов второго тура президентских выборов не способен решить проблемы, с которыми сталкивается Украина.

 — «Страна сейчас находится в таком кризисном состоянии, в войне, в экономической руине, в крайней бедности, в разрушении институтов управления страной – вызовы перед Украиной очень большие. Беда в Украине очень большая. И я считаю, что ни один из кандидатов, который по решению ЦИК находится во втором туре, не справятся с этими вызовами и не прекратит ни войну, ни беду. Поэтому брать ответственность за какие-либо советы сейчас я не могу«, — заявила Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Киеве.

Политик также заявила, что ее команда направит усилия на то, чтобы не допустить фальсификаций во втором туре президентских выборов.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]