Барометр В Николаеве будут судить участников банды, которые подрывали банкоматы
В Николаеве будут судить участников банды, которые подрывали банкоматы
Просмотров: 17
2 апреля 2019, 10:06

В Николаеве завершено расследование в отношении членов преступной группы, которые занимались похищением средств из банкоматов путем их подрыва, а также тайным похищением табачных изделий.

Об этом сообщают «Новости-N» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Николаевской области.

Как установлено в ходе предварительного расследования, преступная группа, в состав которой входило четверо ранее судимых за различные преступления местных жителя в возрасте от 25-ти до 28-ми лет, среди которых есть девушка, была устойчивым объединением. Это выражалось в стабильности и сплоченности между собой членов группы, связанных как общей целью, так и доверительными отношениями, а также в высоком уровне согласованности действий всех участников, которые действовали по единому плану и в соответствии с определенными им функций.

В период времени с августа по ноябрь 2018 года злоумышленники совершили 5 эпизодов краж табачных изделий на общую сумму 176,5 тысяч гривен и 2 покушения на кражу средств из банкоматов на общую сумму 773,5 тысяч гривен, путем их подрыва огнеопасным веществом.

Постановлениями следственного судьи трем членам преступной организованной группы избраны меры пресечения в виде содержания под стражей и одному члену преступной группы избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Обвинительный акт по ч. 3 ст. 185, ч. 5 ст. 185, ч. 3 ст. 15 — ч. 3 ст. 185, ч. 3 ст. 15 — ч. 4 ст. 185 УК Украины направлено в Корабельного районного суда г. Николаева для рассмотрения. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]