barometr Южноукраинка вошла в состав новой «ВИА Гры»

Южноукраинка вошла в состав новой «ВИА Гры»

Просмотров: 91
28 Жовтня 2013, 09:48

В прошлую пятницу состоялся финальный гала-концерт шоу «Хочу в ВИА Гру», во время которого были озвучены результаты СМС-голосования.

По его итогам в новый состав легендарного девичьего коллектива вошли Анастасия Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег.

Во время концерта каждая тройка исполнила новые композиции, которые для них написал Константин Меладзе.

Также девушки спели со своими наставницами. Трио Кожевникова-Романова-Герцег вместе с Надеждой Мейхер-Грановской исполнили песню «Сто шагов».

О каждой из шести претенденток зрителям был показан небольшой сюжет.

Кульминацией концерта стало подведение итогов СМС-голосования. За тройку с участием южноукраинки Анастасии Кожевниковой проголосовало 59,04% зрителей, а за Диану Иваницкую, Юлию Лауту и Марию Гончарук – 40,96%. В голосовании участвовали Украина, Россия, Беларусь и Казахстан. Активнее всех были украинские поклонники шоу, давшие 38,02% за трио Кожевникова-Романова-Герцег и 17,7% за их соперниц.

Тем не менее, расслабляться девушкам пока рано. Впереди новый вызов – борьба за популярность с «ВИА Грой» продюсера Дмитрия Костюка, которая уже успела выпустить клип на новую песню «Жива». 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]