Экс начальник Южноукраинской милиции подал в суд на журналистов, которые "унизили его честь, достоинство и деловую репутацию"
Экс начальник Южноукраинской милиции подал в суд на журналистов, которые «унизили его честь, достоинство и деловую репутацию»
Просмотров: 11
3 февраля 2016, 13:45
Загрузка...

Начальник Вознесенкого отдела полиции Олег Маковский подал в суд иск, в котором утверждает, что николаевские журналисты унизили его честь и достоинство, опубликовав материал «Николаевская пИлиция» и видеосюжет «пИлиция» в программе «Слідство.інфо».

Об этом сообщает Эгалите.

Коротко по сути материала: в 2012 году, как пишет «Центр журналистских расследований», тогда еще заместитель начальника Братского районного отдела милиции Олег Маковский с помощью своих подчиненных заставил владельца 34 га земли Виктора Резниченко отказаться от своих угодий в его пользу.

Маковский, в свою очередь, возмутился содержанием данной публикации, посчитав, что все в ней неправда, что и побудило его подать иск в суд.

Николаевский общественник, бывший сотрудник милиции Игорь Блошко опубликовал копию иска, из которой стало известно, что свои честь, достоинство и деловую репутацию, которые, по словам Маковского, были унижены журналистами, он оценил в 3 000 гривен (моральный ущерб).

Также он попросил ответчиков принести ему извинения и опровергнуть ту самую информацию.

Напомним, Олег Маковский в период с 2010 по 2011 год возглавлял Южноукраинской городской отдел милиции.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Далее о здоровье: Как избавиться от псориаза?

Загрузка...
© 2013-2019 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2019 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]