В Южноукраинске мошенники «кинули» покупателя на машину и деньги
В Южноукраинске мошенники «кинули» покупателя на машину и деньги
Просмотров: 5
11 января 2016, 19:11

В дежурную часть Южноукраинского отделения полиции обратился 40-летний мужчина, который сообщил о том, что его обманули интернет-мошенники.

Как заявил потерпевший, он нашел объявление на одном из интернет-сайтов о продаже автомобиля «Daewoo Lanos» по привлекательной цене, после этого связался с продавцом по телефону.

Собеседники договорились между собой и заявитель, доверившись незнакомцу, перечислил на указанный им банковский счет предоплату в размере 2500 гривен. 

После завершения банковской операции потерпевший уже не смог связаться с «продавцом» – номер абонента был отключен от мобильной сети. Следователями начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет. 

Правоохранителями принимаются меры по розыску и установлению личности злоумышленника, причастного к совершению указанного преступления. Отдел коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Напомним, как сообщалось ранее, в Южноукраинский отдел Национальной полиции обратился 41-летний местный житель с заявлением о том, что неизвестная девушка, под предлогом оказания услуг интимного характера, завладела его деньгами в сумме 400 гривен.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Загрузка...
© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]