» Прокурор Южноукраинска Свинтковская, которую ранее обвиняли в торговле уголовными делами, теперь будет ездить на «OPEL- VEKTRA»
Прокурор Южноукраинска Свинтковская, которую ранее обвиняли в торговле уголовными делами, теперь будет ездить на «OPEL- VEKTRA»
Просмотров: 24
11 января 2016, 14:47

Прокурор Николаевской области Вячеслав Кривовяз своим приказом перераспределил транспортные средства за руководителями местных прокуратур.

Как известно, с 15 декабря в Николаевской области начали свою работу пять местных прокуратур, в состав которых входят отделы в соответствии с районами, на которые распространяется территориальная юрисдикция прокуратуры.

Так, приказ №150 «О передаче и закреплении служебных транспортных средств прокуратуры Николаевской области» был подписан 28 декабря 2015 года.

В приказе отмечается, что в связи с созданием местных прокуратур, с целью обеспечения сохранения и рационального использования служебного автотранспорта передать для служебного пользования автомобили руководителям новых местных прокуратур и их структурным подразделениям.

Таким образом, начальнику отдела прокуратуры Южноукраинска Валентине Свинтковской, которую ранее обвиняли в торговле уголовным делами, передали автомобиль «OPEL- vektra» 2004 года выпуска, государственный номер ВЕ 7774 АС. 

Стоит отметить, что ранее это транспортное средство было закреплено за Олегом Коцюбой, который руководил прокуратурой Южноукраинска до 15 декабря 2015 года.

В свою очередь, непосредственный руководитель Валентины Свинтковской, прокурор Первомайской местной Прокуратуры Сергей Залуцкий будет ездить на «Skoda Octavia» 2003 года, государственный номер ВЕ 6516 ВВ.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]