barometr Рентабельность «Крытого рынка» составляет всего 6-8%

Рентабельность «Крытого рынка» составляет всего 6-8%

Просмотров: 339
14 Жовтня 2013, 13:46

Об этом в интервью корреспонденту газеты «Контакт» сообщил директор КП «Крытый рынок» Арсен Абсутов.

На вопрос о нерешенных проблемах и планах на будущее руководитель торгового предприятия ответил:

– Есть большие проблемы с крышей админкорпуса. Во время дождя он течет так, что уборщицам приходится воду ведрами собирать. Поэтому я обратился к городскому голове с просьбой предусмотреть в бюджете на следующий год деньги на ремонт кровли. Для этого нужно порядка 500-600 тыс. грн.

Также есть необходимость модернизировать вентиляцию, морозильные камеры, заменить входные двери, но для этого нужны значительные средства. Сейчас рынок может позволить себе аккумулировать 2 тыс. грн. в месяц, поскольку наш среднемесячный приход составляет 103 тыс. грн, тогда как расход – 101 тыс. грн. Рентабельность составляет 6-8%.

Напомним, коммунальное предприятие «Крытый рынок» было создано решением Южноукраинского городского совета 29 ноября прошлого года. За это непродолжительное время директору Абсутову удалось решить множество проблем, включая обеспечение пожарной безопасности, внедрение энергосберегающих технологий и ряд организационных вопросов. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]