Барометр В мэрию Южноукраинска ворвался предприниматель и угрожал физической расправой Виктору Пароконному, – полиция

В мэрию Южноукраинска ворвался предприниматель и угрожал физической расправой Виктору Пароконному, – полиция

Просмотров: 43
19 Грудня 2015, 17:00

В помещение исполнительного комитета Южноукраинского городского совета, при осуществлении мэром Виктором Пароконным приема граждан по личным вопросам, вошла группа лиц под предводительством местного предпринимателя.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Как удалось выяснить «Барометру», организатором «нападения» на мэра Южноукраинска оказался Сергей Пелюх, местный предприниматель. 

Предприниматель пытался оказать воздействие на Виктора Пароконного, однако на ответ градоначальника о невозможности вмешательства в деятельность государственных органов и, тем более, осуществление незаконного влияния на принятие управленческих решений, отреагировали весьма эмоционально.

По словам очевидцев, Сергей Пелюх стал угрожать Виктору Пароконному физической расправой, открыто заявлял, что выбросит его из окна.

Глава города, отреагировав на угрозу в законном порядке, обратился с заявлением в полицию, чтобы правоохранители приняли меры по обеспечению надлежащих условий деятельности должностных лиц органов местного самоуправления.

В Единый реестр досудебных расследований внесена информация по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.350 «Угроза или насилие в отношении должностного лица или гражданина, исполняющего общественный долг», проводятся следственные действия.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]