Барометр В Южноукраинске под колеса машины попал двухлетний ребёнок

В Южноукраинске под колеса машины попал двухлетний ребёнок

Просмотров: 58
18 Грудня 2015, 21:37

В Южноукраинске двухлетний мальчик был доставлен в медико санитарную часть с повреждениями головы и нижних конечностей, попав под колеса автомобиля.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Трагедия произошла 17 декабря, около 17:30, во дворе дома по ул. Энергостроителей, 5.

– По словам дедушки, пока он ремонтировал свой автомобиль, внук играл около него. В какой-то момент мужчина потерял малыша из виду, а когда оглянулся, то увидел как ребенок уже выбежал на проезжую часть, по которой двигался автомобиль. Дедушка сразу бросился за малышом, но было поздно: под автомобиль, который, к счастью, двигался медленно, уже попал его внук.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное производство — предварительная квалификация ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Уважаемые родители! Не оставляйте своих детей без присмотра вблизи автодорог. Как можно чаще повторяйте «дорожную азбуку», чтобы Ваш ребенок не растерялся, оказавшись на дороге. Постоянно напоминайте детям правила дорожного движения.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]