Барометр В Южноукраинске неизвестные вырезали телефонный кабель, убытки ЮУ АЭС превысили 500 000 гривен

В Южноукраинске неизвестные вырезали телефонный кабель, убытки ЮУ АЭС превысили 500 000 гривен

Просмотров: 31
14 Грудня 2015, 10:37

Происшествие произошло 9 декабря, в среду. В результате чего, в течение суток не работал телефон-автоответчик атомной станции.

Как сообщили в пресс-службе Южно-Украинской АЭС, случилось это не из-за нарушений в работе АЭС, а в результате кражи.  

– “Накануне злоумышленники вырезали несколько сот метров кабеля, который соединяет атомную станцию и городской узел связи Южноукраинска. В итоге были отключены больше ста абонентов, среди которых служба скорой помощи, телефон-автоответчик атомной станции, диспетчер городского тепловодоканализационного хозяйства и др.”, – говорится в сообщении.

На сегодня работникам цеха диспетчерского и технологического управления АЭС удалось возобновить связь для части из них. В числе приоритетных – телефон-автоответчик атомной станции, позвонив на который вы можете получить оперативную информацию о работе предприятия.

Как отмечают на АЭС, кражи телефонного кабеля в последнее время участились. Материальные убытки ЮУ АЕС уже превысили полмиллиона гривен.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]