Барометр Южноукраинская полиция накрыла зал с игровыми автоматами возле кафе «Бурбон»

Южноукраинская полиция накрыла зал с игровыми автоматами возле кафе «Бурбон»

Просмотров: 31
9 Грудня 2015, 22:53

Сегодня, 9 декабря управлением защиты экономики Южноукраинского отдела Национальной полиции выявлен зал с игровыми автоматами, работающий под видом интернет клуба.

Об этом «Барометру» сообщил источник в Южноукраинском отделе Национальной полиции.

Подпольное «казино» было расположено по ул. Мира, 14 по соседству с супермаркетом «Копейка» и кафе «Бурбон». 

Так, получив разрешение суда на проведение обыска, в помещении было обнаружено и изъято 10 системных блоков вместе с мониторами, а так же платёжный терминал, через который клиенты заведения оплачивали игру.

– «Правонарушители арендовали нежилое помещение и организовали деятельность зала игровых автоматов. Предприниматели были максимально осторожны, но работники управления защиты экономики, получив информацию о правонарушении, задокументировали данный факт. Получив разрешение суда на обыск, в помещении обнаружили и изъяли 10 системных блоков вместе с мониторами и платёжным терминалом, через который клиенты оплачивали игру», – отмечается в сообщении Национальной полиции.

По факту случившегося начато уголовное производство по части 1 статьи 203-2 Уголовного кодекса Украины («Занятие игорным бизнесом»). 

Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]