barometr Южноукраинских военных четвёртой волны призыва демобилизируют весной 2016 года

Южноукраинских военных четвёртой волны призыва демобилизируют весной 2016 года

Просмотров: 27
7 Грудня 2015, 09:39

Демобилизация четвертой волны запланирована на весну 2016 года. Об этом в воскресенье, 6 декабря заявил Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

– «На сегодняшний день предпосылок для проведения седьмой волны мобилизации нет. Хотя проводятся определенные соответствующие меры, проводятся, и, соответственно, будет принято решение. Оно состоит из числа по объему этой мобилизации», – сказал г-н Муженко.

Кроме того он отметил, что четвертая волна мобилизации из всех шести была массовой и поэтому если будет седьмая волна, то она будет меньше по своей численности.

Как сообщал НБН, в ходе шести волн частичной мобилизации в Украине в армию пришли 210 тысяч человек, каждый шестой – доброволец.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что пока нет необходимости начинать седьмую волну мобилизации, но не может пообещать, что ее не будет.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]