barometr Назначен руководитель Антикоррупционной прокуратуры Украины

Назначен руководитель Антикоррупционной прокуратуры Украины

Просмотров: 25
1 Грудня 2015, 08:41

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Приказ о его назначении размещен на сайте ГПУ.

Как сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры, Шокин рассмотрел рекомендации конкурсной комиссии по отбору кандидатов на административные должности в Специализированной антикоррупционной прокуратуре относительно назначения на должность заместителя генпрокурора – руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры кандидатов Максима Грищука и Назара Холодницкого.

Виктор Шокин изучил данные по тестированию на знание законодательной базы и общим способностям, пересмотрел видеозаписи собеседований членов конкурсной комиссии с обоими претендентами, ознакомился с их личными делами и провел личные собеседования с каждым из них“, – сказано в сообщении.

30 ноября 2015 года генеральный прокурор Украины Виктор Шокин своим приказом назначил на должность заместителя генерального прокурора Украины руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницького“, – подчеркивается в сообщении.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]