barometr Надежда Мейхер-Грановская спасла южноукраинку от вылета из шоу «Хочу в ВИА Гру»

Надежда Мейхер-Грановская спасла южноукраинку от вылета из шоу «Хочу в ВИА Гру»

Просмотров: 192
7 Жовтня 2013, 09:05

В третьем туре популярного проекта «Хочу в ВИА Гру» участницы должны были впечатлить не только строгого продюсера Константина Меладзе, но и бывших солисток сексуального девичьего трио: Надежду Мейхер-Грановскую, Альбину Джанабаеву, Меседу Багаудинову, Алену Винницкую, Анну Седокову и Санту Димопулос.

По правилам шоу им предстояло выбрать понравившуюся тройку, чтобы взять ее под свою опеку и в дальнейшем привести к победе.

Перед выступлением трио, куда входят Миша Романова из Херсона, Эрика Герцег из Ужгорода и южноукраинка Анастасия Кожевникова, столкнулось с серьезным препятствием. Для выхода на сцену стилисты подобрали девушкам слишком узкие и тесные платья, сковывающие движения.

Миша Романова на глазах у подруг обрезала дизайнерские наряды до нужной длины. В них подруги и выступили перед судьями, исполнив песню группы «Серебро» «Song №1». Девушки понравились Альбине Джанабаевой, а вот Константин Меладзе остался крайне недоволен. По его словам, зрители в выступлении девушек увидели рядом с волнением, стремлением, стараниям «какой-то хаос и плохую имитацию эротизма».

При этом он раскритиковал то, что прекрасные платья участниками трио были самовольно укорочены и отметил недисциплинированность, отсутствие вкуса и регресс по сравнению с предыдущими номерами. Поэтому Меладзе отменил выбор Джанабаевой и сказал девушкам, что те не проходят в следующий тур.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]