Барометр В Южноукраинском ДК «Энергетик» стартовали общественные слушания по продлению срока эксплуатации 2-го энергоблока ЮУ АЭС

В Южноукраинском ДК «Энергетик» стартовали общественные слушания по продлению срока эксплуатации 2-го энергоблока ЮУ АЭС

Просмотров: 76
25 ноября 2015, 15:35

Сегодня, 25 ноября в палаце культуры «Энергетик» в 14.00 начались общественные слушания по продлению срока эксплуатации 2-го энергоблока Южно-Украинской АЭС.

Об этом сообщает корреспондент «Барометра» с места слушаний.

На столь ответственное мероприятие в жизни Южноукраинска, а так же энергетической безопасности страны в целом, в большом зале дворца культуры собралась внушительная аудитория.

В общественных слушаниях принимают участие президент НАЕК «Энергоатом» Юрий Недашковский, генеральный директор ОП ЮУ АЭС Владимир Лисниченко, общественность Южноукраинска и Николаевской области.

Условные «противники», представители «Экоцентра» в лице мультяшного персонажа деда Симона раздавали всем желающим красочный комикс «Як дід Симон реактори перевіряв», в котором энергоблок № 2 изображен в виде старика, намекая, что он отслужил свой проектный ресурс.

Более подробный репортаж будет подготовлен по завершению общественных слушаний.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]