barometr До конца сегодняшнего дня во всех квартирах должно быть тепло

До конца сегодняшнего дня во всех квартирах должно быть тепло

Просмотров: 46
3 Жовтня 2013, 09:07

На заседании исполкома Южноукраинского городского совета, который состоялся вчера, рассматривался вопрос о начале отопительного сезона.

Все предпосылки сделать это раньше 15 октября были: среднесуточная температура как минимум три дня держалась на отметке 8˚С или ниже, а представители КП ТВКХ заверили о своей готовности пустить тепло в дома горожан.

После небольшого обсуждения было принято решение официально начать отопительный сезон со 2 октября. На этот момент тепло уже поступило во все школы и детсады, а также в машиностроительный лицей, медсанчасть, ДК «Энергетик», ККСС «Олимп» и Центр социально-психологической реабилитации детей.

До конца сегодняшнего дня отопление должно появиться по всему городу. При этом в некоторых домах на первых порах возможны проблемы с теплом, поскольку, как объяснил главный инженер КП ТВКХ Олег Бодрый, гидравличекий режим требует наладки, то есть может понадобится дополнительное время.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]