barometr За сутки на Николаевщине произошло 5 ДТП, в которых 2 человека погибли

За сутки на Николаевщине произошло 5 ДТП, в которых 2 человека погибли

Просмотров: 48
23 Листопада 2015, 13:49

За минувшие сутки на Николаевщине произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, еще 6 получили травмы.

Так, в 00 часов 50 минут, в Первомайском районе водитель мотоцикла Днепр-11 двигался по автодороге «Степковка- Жовтневое», не выбрал безопасную скорость движения, не учел сложные погодные условия, не справился с управлением, допустил опрокидывание транспортного средства с последующим выездом на обочину.

От полученных травм 31-летний водитель мотоцикла погиб на месте происшествия.

В 3 часа 10 минут в с. Карловка Николаевского района по ул. Степная в районе д. 47, водитель автомобиля ВАЗ-21063, двигаясь со стороны с. Петровка в сторону автодороги М-14 «Одесса – Мелитополь – Новоазовск», не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, не справился с управлением, совершил движение юзом влево, где произошел наезд на женщину-пешехода, которая находилась на обочине.

После этого автомобиль продолжил движение и столкнулся с деревом. 

В результате ДТП, 75-летняя женщина-пешеход от полученных травм погибла на месте происшествия, а водитель автомобиля и двое его пассажиров получили травмы и были доставлены в медицинские учреждения.

В 15 часов 20 минут на15 кмавтодороги Т-1507 «Николаев –Парутино– Очаков», неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь со стороны г. Очаков в сторону г. Николаева, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «ОпельВектра», который двигался в попутном направлении и осуществлял вынужденное торможение перед выбоиной на проезжей части.

После чего неустановленный водитель, неустановленного автомобиля, место происшествия оставил. В результате ДТП 31-летний водитель автомобиля Опель получил травмы.

В 18 часов 40 минут в г. Вознесенск на ул. Октябрьской Революции в районе д. 259 водитель автомобиля «Рено Мастер», двигаясь со стороны г..Южноукраинскв сторону г. Николаева допустил наезд на велосипедиста, который управляя велосипедом «Украина» пересекал проезжую часть дороги. 

В результате ДТП 48-летний велосипедист с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]