Барометр Экс-мэр-коррупционер Стулин уже три года не платит за землю

Экс-мэр-коррупционер Стулин уже три года не платит за землю

Просмотров: 59
2 октября 2013, 09:57

На заседание исполнительного комитета г. Южноукраинска подготовлен проект решения «Об утверждении актов комиссии по определению и возмещению убытков собственникам земли и землепользователям».

В данном документе идёт речь об определении размеры убытка, который нанесла городу фирма «Восток» за время использования земельного участка по адресу Коммунальная зона, 5/4 с 31.01.2011 по 01.01.2013 год. Сумма долга без учёта 9-ти месяцев нынешнего года, составляет 7455 грн.

Что примечательно, комиссия действовала согласно решения исполкома от 15.06.2011 года № 194, принятого в бытность мэром Южноукраинска Андрея Стулина. Исходя из фактических документов, сам Андрей Николаевич добровольно платить за используемую землю отказывается. Ежемесячная сумма оплаты данного участка земли под гаражами фирмы «Восток» составляющая 625 грн., оказалась неподъёмной для одной из крупнейших транспортных фирм города.

Напомним, что Андрей Стулин на сегодняшний день является заместителем директора ТОВ «Восток», возглавляет который его отец Николай Стулин.

Как мы уже сообщали ранее, Стулин выплатил иск родственнику Горностая в размере 226 тысяч гривен.

В своё время Андрей Николаевич присвоил себе дорогостоящее оборудование, за которое не заплатил ни копейки, оставив впоследствии семью бизнес-партнёра без крыши над головой. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]