barometr Южноукраинцам могут урезать субсидии

Южноукраинцам могут урезать субсидии

Просмотров: 30
23 Листопада 2015, 10:03

Власти рассчитывают, что сумма на субсидии на жилищно-коммунальные услуги в госбюджете-2016 не должно быть меньше, чем нынешняя. Но субсидии могут быть снижены за счет оптимизации.

«Если социальные выплаты, в частности, субсидии, и будут уменьшены, то только за счет оптимизации. Просто так субсидии урезать никто не будет», – рассказал заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины – руководитель аппарата Максим Малашкин.

Однако, по его словам, вопросы формирования бюджета на следующий год в настоящее время остаются открытыми и во многом зависят от возможности принятия налоговой реформы.

«В зависимости от того, какой проект налоговой реформы будет принят, это будет предусматривать какие-то решения в части покрытия дефицита бюджета. Но социальную часть, думаю, не будут срезать», – сказал замминистра.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]