Барометр Главней всего – погода в доме: на ремонт протекающих крыш выделили 160 тыс. грн.

Главней всего – погода в доме: на ремонт протекающих крыш выделили 160 тыс. грн.

Просмотров: 46
1 октября 2013, 20:27

На 41 сессии городского совета депутаты приняли решение выделить 100 тыс. грн. на капитальный ремонт кровли дома №27 по проспекту Ленина.

Крыша там в таком плачевном состоянии, что во время дождя вода заливает даже электрощитовую, рискуя спровоцировать короткое замыкание. И это после ремонта, который сделали всего два года назад, в бытность мэром Андрея Стулина.

Тогда работы выполнила кировоградская фирма «МУР». Как оказалось, не совсем качественно, поскольку в результате обследования специалисты обнаружили многочисленные дефекты и нарушение технологии.

После предъявления претензий, кировоградцы даже несколько раз приезжали в Южноукраинск для устранения собственных недочетов, однако желаемого эффекта эти визиты не возымели – крыша продолжала протекать. А не так давно органы самоуправления и вовсе потеряли контакт с фирмой «МУР», из-за чего выполнить гарантийные обязательства оказалось некому.

По этой причине из местного бюджета была выделена столь большая сумма. Еще 60 тыс. грн. депутаты направили на капитальный ремонт кровли инфекционного отделения СМСЧ-2, который также не терпит отлагательств. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]