barometr Правоохранители Южноукраинска разыскивают свидетелей кражи

Правоохранители Южноукраинска разыскивают свидетелей кражи

Просмотров: 44
18 Листопада 2015, 09:18

Следственным отделением милиции Южноукраинска Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», разыскиваются возможные свидетели и очевидцы происшествия, устанавливаются личности злоумышленников.

16 ноября 2015 года примерно в 00:00 ч. в Южноукраинское отделение Первомайского отдела полиции ГУ НПУ в Николаевской области обратился 64-летний водитель грузового автомобиля “DAF”. 

Мужчина сообщил, что с полуприцепа его транспортного средства похищен товар, который он перевозил из г. Киев в г. Николаев.

По словам заявителя, он останавливался в селе Станиславчик Первомайского района, проверил целостность тента на прицепе, а, остановившись на автозаправке в г.Южноукраинск (расстояние около 60 км) и снова осмотрев автомобиль, обнаружил, что повреждено пломбу на дверьках и отсутствуют 18 пакетов товара, рыбы, на общую сумму почти 18 000 гривен.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]